• Le 19/04/2016

Le marathon d'Anvers

Michael Scubla 1er marathon et un temps de 3h24!

Scubla

"Et voilà les amis mon premier marathon bouclé en 3h 24 avec de super bonnes sensations à l arrivée . Je voulais accélérer dans les derniers kms mais je me suis assagi car je sentais les jambes lourdes et pas envie de m taper des crampes qui m aurait fait perdre du temps . Suis super content de mon chrono surtt pr un premier et super content aussi de mon état à l arrivée. Je remercie les coach Marc D'Herde et Valerie Valerie pour leurs super plans de entraînement et leurs encouragements pendant la course"

Patricia Windal  27’03’’

"J'ai couru le même temps que l'année passée pour 1KM de plus!"

Pat

Au Marathon d'Anvers

Encore une ambition réalisée…
L’idée avait germé voici quelques mois de boucler un marathon avec joëlette, une première en Belgique! Nous avons été consultés en tant que coach. Une douzaine de coureurs s’y sont engagés et ont participé aux entrainements. Avec les aléas de la vie certains ont décroché (même la veille) mais d’autres nous ont rejoints. Ce matin à Anvers c’est le grand jour et Thibaut prend place. Le départ est au milieu des autres coureurs, nous n’avons pas obtenu l’accord de partir hors de la cohue. L’ambiance est chaude, ça rigole, ça chahute et le coach est inquiet de la fougue du départ. De temps à autres nous décrochons le convoi pour suivre d’autres athlètes sur ce marathon. A chaque retour l’ambiance est hilarante c’est vraiment une bonne équipe. Les relais sont pris chaque 500m avec ordre et méthode. A partir du 30ième on peut dire que la joëlette remonte tous les coureurs. Bon nombre essaye de s’y accrocher mais en vain. Pourtant on essaye de motiver les concurrents que l’on croise. Le public est admiratif et le parcours est parsemé de félicitations. Le marathon sera bouclé en 4H22 par les 11 valeureux coureurs de haut niveau.